Convocatoria Bilbao 2014


Bueno amigos.

Ya está reservado el comedor para el día 7 de Junio.

Será en el Restaurante Aizian, del Hotel Sheraton de Bilbao.






Está situado en la mejor  zona del nuevo y espectacular Bilbao, muy cerca del Museo Guggenheim, del Palacio Euskalduna y en pleno Abando Ibarra.
Os mando un enlace para que lo veais: http://www.restaurante-aizian.com/
El menú es el siguiente:
  • Terrina de foie con gelatina de Pedro Ximenez
  • Falso risotto de pulpo y patata con alioli de mejillones
  • Taco de bacalao, sus callos encebollados y caldo concentrado de garbanzos
  • Rabo deshuesado con crema de cebolleta fresca y verduras salteadas
  • Torrija de pan caramelizada con helado de arroz  con leche
  • Café
  • Solabal Crz 2008 (1/2 botella por Comensal)
Habrá un vino a la entrada, al estilo del año pasado en Alcalá
El precio de todo no superará los 50 Euros por comensal.
Los sábados, en todo Bilbao, el aparcamiento en zona de Ota (Ora), es gratis a partir de las 13 horas y el domingo, todo el día.
El Restaurante cuenta con parking propio, donde poder dejar el coche todo el dia por 3 Euros; y previa demanda, puede disponer de algunas habitaciones, sobre 90 o 100 Euros.
Bueno, pues ya podeis empezar a avisar cada uno a los suyos.
No lo dejeis para última hora, que luego nos pilla el toro como todos los años.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada